张福林一行调研督导酒钢集团祁牧乳业公司“科改示范”工作



出处:改革处 发布时间:2021-07-22 15:43浏览次数:

    7月20日下午,省政府国资委党委委员、副主任张福林一行调研督导酒钢集团祁牧乳业公司“科改示范”工作。
    调研组一行现场调研了祁牧乳业公司信息化监管系统平台和乳制品生产车间,详细了解祁牧乳业公司饲草种植、奶牛繁育、乳制品研发等生产运营情况,以及自主科技创新、党组织建设等工作情况。



    现场调研后,调研组一行与酒钢集团和祁牧乳业公司相关负责同志进行了座谈,听取了祁牧乳业公司关于生产经营和“科改示范”工作进展情况汇报,并研究解决了深化改革过程中的相关问题。



    张福林指出,酒钢集团认真贯彻落实国企改革三年行动,各项工作取得积极成效,形成了良好的示范带动效应,祁牧乳业公司作为列入全国“科改示范行动”的2户省属企业之一,坚持党建统领、改革统揽、创新驱动,聚焦加强党的领导和党的建设、健全完善市场化经营机制、加强科技研发和自主创新等重点工作,全面深化改革,经营效益稳步提升,成效值得肯定。张福林强调,酒 钢集团和祁牧乳业公司要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入贯彻落实全省国企改革三年行动推进会精神,坚持高标准、高质量,全面推动改革进一步深化,力争打造我省“科改示范”先进典型,助推企业加快高质量发展。
    酒钢集团党委常委、副总经理阎超、相关部门负责同志,省政府国资委相关处室负责同志一同参加调研。