甘肃建投多家企业荣获“中国建筑装饰协会AAA级信用企业”称号



出处:宣传处 发布时间:2021-09-03 17:15浏览次数:

甘肃建投多家企业荣获“中国建筑装饰协会AAA级信用企业”称号

近日,从中国建筑装饰协会获悉,甘肃建投一建、三建、六建、七建公司荣获2021年“中国建筑装饰协会AAA级信用企业”称号。

建筑装饰行业信用评价是为了不断增强企业诚信经营意识,促进行业市场秩序规范和健康发展,根据国家住房和城乡建设部信用体系建设要求,实行信用体系建设在行业全覆盖而开展的一项重要工作。

  六建公司作为甘肃建投所属核心公司之一,是全国建筑业先进企业,全国实施用户满意工程标杆企业。装饰公司作为六建公司下属的专业公司,秉承诚信是立业之本,始终把诚信建设贯穿在经营活动全过程,不断提升合同履约质量,完善合同履约服务,依托创新的设计理念、完善的管理体系、先进的技术力量、精良的施工装备和高素质的专业团队,先后建造了兰州资源环境学院图书馆内外装饰工程、红色南梁革命纪念园装饰工程、临夏州医院门诊楼装饰工程、临夏州体育馆装饰工程、兰州新区康复中心医院装饰工程等一系列80多个工程的装饰设计和施工。其中,红色南梁革命纪念园在2015年被评为中国建筑工程鲁班奖(国家优质工程),甘肃省康复中心医院项目、临夏州人民医院迁建项目门诊楼外装饰工程、天水高铁南站外装饰幕墙项目在2017、2018、2020年先后荣获甘肃省建筑装饰工程飞天奖,这些荣誉进一步提升了企业社会影响力和诚信度、美誉度。

  此次获评AAA级信用企业,不仅是对企业施工质量的认可,更是对企业品牌信誉的肯定,进一步提升了企业的综合市场竞争能力。