信息公开年度报告 依申请公开 信息公开意见箱 信息公开目录
关键字:
* 为必填项
留言须知

(一)写信人有权依法向有关的国家机关及其工作人员提出批评、建议;对国家机关及其工作人员的违法失职行为提出申诉、控告或者检举;在自身或者他人、公共的合法权益受到侵害时,提出申诉、控告。
(二)写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和《领导信箱》的秩序,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告陷害他人。
(三)如果您反映或投诉的问题已进入司法程序(法院两审或已判等),按照国家法规规定此类问题不属于政府管辖范围,请将问题向当地人大常委会、政法委或上一级司法机关反映。
(四)写信应署本人的真实姓名,不要隐瞒姓名或采用化名、笔名;应当注明本人的具体联系方式,如工作单位、家庭住址、邮政编码、电子邮件信箱等,以便于信访工作人员同来信人保持联系,使信访事项及时得以妥善解决。对联系方式有误的信息将不予回复。网站对留言人的姓名、联系方式等予以保密。
留言表
留言人信息
*姓    名: *工作单位:
*身份证号码: 联系地址:
邮政编码: *联系电话:
*电子邮件: *留言时间:
留言情况
*标题:
*发表留言:
*验证码: