您的位置: 首 页>>信件详情

来信区

信件类型: 在线咨询
来信时间: 2019-01-02
来信标题: 二十一冶在内蒙古锡林郭勒盟项目现状
来信内容: 本月10日,二十一冶承建的内蒙古锡林浩特市大悦城项目将公开拍卖,也就是拍卖被二十一冶通告锡林郭勒盟中级人民法院查封的大悦城项目的80%,起拍价1.07亿元,该项目欠二十一冶1.1亿人民币。现在由一个手里不足20%债权的申请拍卖,剩余资产部到5000万,二十一冶要和另外2个亿债权人共同拥有,因锡林浩特市政府约谈的了二十一冶的负责人后,二十一冶连申请中止拍卖的执行异议都没有提,我们也是债权人,并且二十一冶也差我们的钱,我们既担心自己的钱,也担心国有资产的流失,请领导关心过问一下,情况紧急!!!!

回复区

信件状态: 已处理
回复时间: 2019-01-22
回复单位: 省政府国资委办公室
回复内容: 网民朋友:你好。你在甘肃省政府国资委网站上留言收悉,相关处室就你所反映的问题向二十一冶建设集团有限公司进行了了解。二十一冶公司作为债权人,已就锡林浩特市人民法院裁定对其承建的内蒙古自治区锡林浩特大悦城项目拍卖事项,向人民法院提出异议,现拍卖已经中止。省政府国资委要求二十一冶依法维护债权。感谢您的留言。省政府国资委办公室 2019年1月22日