您的位置: 首 页>>信件详情

来信区

信件类型: 在线咨询
来信时间: 2019-07-19
来信标题: 个人工作调动问题
来信内容: 尊敬的吴书记您好百忙之中打扰您了!我是甘肃公交建下属甘肃路桥集团员工王永奋,因为个人家庭原因需要调动工作,给原甘肃交建集团和甘肃路桥集团领导反映,领导同意解决,于今年2月26日原交建集团发出调函,我与3月8日办理完相关手续后一直在家等信息,到现在没有解决,问公交建后答复说因新董事长要求人员调动冻结,但是现在好多有门路的人都在调动,我的就是不办理,说之前的调函不算了,就问党委会和主要领导沟通签字同意的事情难道个人就否定了吗?我实在没有办法给领导反映真实情况,望领导解决为盼!

回复区

信件状态: 已处理
回复时间: 2019-08-02
回复单位: 省政府国资委办公室
回复内容: 尊敬的网友: 您好,您在省政府国资委网站上留言反映“因省公交建集团人事冻结,无法调动工作,但有门路的人都在调动”问题,省政府国资委高度重视,督促企业认真调查核实,现将有关情况答复如下: 您所反映“省公交建集团人事冻结”情况属实。省公路交通建设集团为保证企业组建过渡期间的稳定,2019年4月11日召开集团第一次党委书记办公会,决定暂停集团和所属企业人员进出和干部的调动调整提拔。 您所反映“无法调动工作,但有门路的人都在调动”问题不属实。2019年2月26日,原甘肃省交通建设集团向过渡管理企业甘肃路桥建设集团发出商调函,商调所属甘肃万泰公司职工王永奋。商调函发出后至今未见甘肃路桥集团复函。6月3日,因甘肃两徽高速公路收费运营工作需要,省公路交通建设集团发布《省公交建集团关于收费运营公路项目选聘工作人员的通知》(甘公交建人〔2019〕4 号),在面向社会公开招聘收费运营人员的同时,鼓励所属企业存在工作、生活困难的职工自愿报名。6月14日,路桥集团向省公路交通建设集团上报《关于收费运营公路项目选聘工作人员的报告》(甘路建发〔2019〕57号),王永奋因两地分居原因,自愿报名前往两徽公司工作。经省公路交通建设集团研究,同意王永奋的报名申请。7月12日,省公路交通建设集团召集王永奋等3名自愿到两徽公司工作的同志开会,并要求3人办理内部调动手续,前往两徽公司报到。不存在“无法调动工作”情况。 6月19日,省公路交通建设集团印发《甘肃省公路交通建设集团有限公司组建过渡期间人才引进和调配管理办法》,明确集团及所属企业人才引进和调配的标准、条件、程序等规定。人事解冻、各类人才流动按规定开始办理。不存在“有门路的人都在调动”情况。 感谢您宝贵留言,欢迎您继续监督和支持我们的工作!