您的位置: 首 页>>信件详情

来信区

信件类型: 在线咨询
来信时间: 2020-03-24
来信标题: 过度防疫
来信内容: 您好,我们是白银热电厂检修单位陇原电力人员,白银热电厂在现在依旧防疫管理限制我们出行,市委领导们都在鼓励大家去吃饭堂食的前提下,依旧限制我们不能出入,请假困难,家里好多事都不能处理,极大的限制了我们生活自由,给我们带来不便。我们好多同事请假被驳回,除非很急的事。生活上好多事都不能协调解决,给我们住厂人员带来极大的不便,在市区住宿人员,无论租房人员都可以随意通行,给我们住厂人员带来了极大的不平感,心理压力很郁闷。希望可以协调让我们也自由出行,同时我们也有家人我们也很注意防护,也怕疫情,我们也有家人我们自然会做好防护,这样的过度防疫自然给我们带来的不方便希望领导可以协调。

回复区

信件状态: 已处理
回复时间: 2020-04-02
回复单位: 省政府国资委办公室
回复内容: 尊敬的网友: 您好,您在省政府国资委网站上留言反映“靖煤集团热电公司过度防疫”问题,省政府国资委高度重视,安排相关部门对此事进行了核实,现将有关情况答复如下: 经调查,陇元电力公司系靖煤集团白银热电公司外委单位,承担白银热电公司机组设备检修及日常维护工作。 疫情发生以来,白银热电公司严格落实省、市疫情防控和复工复产有关规定,制定疫情防控工作方案,全力做好白银市主城区供热任务。加强厂区大门出入人员的管理,对包括陇元电力公司在内的所有外委单位纳入网格化管理,按照厂内居住和厂外居住分类管控。 为保证员工正常生活,白银热电公司制作发放了《工作证》,员工凭《工作证》出入厂区;若到白银市以外地区,需履行审批手续,填写《员工外出申请表》,经相关部门批准后方可外出,返岗后进行报备,说明活动区域及有无接触可疑人员等情况,并签字确认。白银热电公司的疫情防控措施得到了陇元电力公司认可,保证了企业的安全生产。 目前,外来输入风险依然存在,白银热电公司将继续严格落实省、市疫情防控有关要求,扎实做好疫情防控工作。若对您生活造成不便,请您给予理解和支持。 欢迎您继续监督和支持我们的工作! 省政府国资委办公室 2020年4月1日