您的位置: 首 页>>信件详情

来信区

信件类型: 在线咨询
来信时间: 2020-08-12
来信标题: 兰石.豪布斯卡拖欠销售代理公司佣金不结款
来信内容: 您好!领导:我公司为2019年与兰石集团建立兰石.豪布斯卡产品的渠道销售合作公司之一,合同期间我公司始终信守合约,销售成交第一,履行渠道销售的权力和义务。到合同到期后,我公司已完成的部分销售佣金已逾期至今不结款,我公司3次派人上门与兰石集团的营销相关负责人进行友好的协商,但均每次被拒,无人负责。更无任何的结果。我们已实现了客户的购买,财务也收到可全款。诚信为本,凡事可协商,我们商函也已沟通3次还是无结果,没人管。兰石公司不尊重与自己合作的小公司,疫情当下,我们28万的佣金对大公司不算什么,但是对我们小公司是全体渠道销售人员的血汗钱。底层销售人员要生活。在此恳请领导协调解决,能尽快给我们结佣。谢谢您!

回复区

信件状态: 已处理
回复时间: 2020-08-26
回复单位: 省政府国资委办公室
回复内容: 网友您好: 您在省政府国资委网站上留言反映“兰石·豪布斯卡拖欠销售代理公司佣金不结款”的问题,省政府国资委及时转交兰石集团进行调查处理,现将有关情况答复如下: 经调查,2019年9月15日,兰石集团与您注册的公司兰州惠达商业管理有限公司签订了《兰石·豪布斯卡项目产品销售代理合同》,合同约定了代理范围、代理方式、佣金支付、权利义务、违约责任等内容,双方按照合同约定进行了产品销售,兰石集团向您公司支付了佣金。由于兰石集团与您的公司在产品销售上存在争议,属于合同纠纷,建议您通过司法渠道解决。 欢迎您继续监督和支持我们的工作! 省政府国资委办公室 2020年8月26日