您的位置: 首 页>>信件详情

来信区

信件类型: 在线咨询
来信时间: 2020-08-18
来信标题: 甘肃产权交易所扣钱不退
来信内容: 本人在甘肃产权交易所参加甘ASA129车辆交易时,由于疫情期间标的产生非常大的变化,经双方同意中止交易.但甘肃省产权交易所一直扣着本人的保证金和其它费用不退回,至今已过数月.

回复区

信件状态: 已处理
回复时间: 2020-09-04
回复单位: 省政府国资委办公室
回复内容: 尊敬的网友:您好,您在省政府国资委网站上留言反映“甘肃产权交易所扣钱不退”问题,省政府国资委安排甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司对此事进行了调查了解,现答复如下: 经核查,您为甘ASA129本田思威牌车辆的受让方,由于新冠疫情原因,未能在规定时间内签订《资产交易合同》及办理车辆移交、过户手续。在办理车辆移交过程中,您发现车辆有油漆脱落生锈现象,提出了解除本交易要求。 省产交所已召开重大事项评审会,同意退回您交纳的交易价款、交易保证金及交易服务费,请您到省产交所办理退款手续。 欢迎您继续监督和支持我们的工作! 省政府国资委办公室 2020年9月4日